Découvrez les références du chef Hirose Abe. Démonstration et dégustation de sushis haut de gamme, chef sushi à domicile et gastronomie événementielle à Paris depuis 2013. Redécouvrez la qualité d'un grand restaurant japonais dans votre propre intérieur et savourez le meilleur du sushi avec vos invités.

Références

Un réseau d'excellence

Formé  par

Hisayuki Takeuchi


Perpétuant la philosophie des influences importantes de sa carrière, Hirose Abe a beaucoup appris aux côtés de l'artiste-chef Hisayuki Takeuchi, officiant anciennement à Maison Kaiseki depuis 1999, et qui exerce désormais dans son nouveau restaurant, le très réputé Tenzo by Hissa.

.

"Hissa" (comme il aime être appelé) est un créateur de chefs-d'œuvre culinaires souvent comparés à de véritables compositions artistiques éphémères. 

.

Seul maître sushi en France à avoir obtenu le titre officiel de Maître-Restaurateur pour sa vision et son éthique exemplaire, il est également l'auteur d'une dizaine d'ouvrages autour des sushis.

 

Sushi-Addicts


Découvrez les créateurs de tendances les plus gourmets :

Un savoir-faire sollicité par les plus grands :



...et mis en avant :

Expertise & Consulting :

Pearl Arb'Or


En 2015, Jérémie Giorgi ouvre son propre restaurant près de Genève, après que  Hirose Abe l'ai formé au savoir-faire traditionnel ainsi qu'à sa philosophie d'excellence :

Produits frais de première qualité et sushis préparés à la seconde devant le client.


_

4,4/5

131 avis Google

Ao'Izakaya


En 2017,  Hirose Abe collabore avec Yasuo Nanaumi , chef japonais réputé -ayant notamment travaillé avec Cyril Lignac- dans le cadre de l'ouverture du fameux Ao Izakaya,  (élu meilleur restaurant japonais de l'année en 2018). Hirose l'aura ainsi grandement influencé sur la qualité des produits nécessaires aux sushis qui sont actuellement proposés à la carte, carte qu'il a en partie créé avec le chef Nanaumi.


_

4,4/5

2152 avis Google


Palais de l'Alma


Fin 2021, consécration absolue pour le chef Hirose Abe, qui fut sollicité en personne par le chef exécutif du Palais de l'Alma afin d'officier une formation théorique et pratique autour de l'art du sushi d'excellence.


Sa précieuse expertise est aujourd'hui appréciée au sein même de l'Elysée lors de tous types d'événements : du dîner diplomatique à huit-clos jusqu'aux réceptions officielles en passant par les envies du jour du président de la république lui-même.

_

umamia! Montréal


Nouvelle réussite pour le chef Abe,

qui inaugure en 2023 le restaurant japonais Umamia ! à Montréal (Canada), après huit mois d'expertise passionnée en Chief Consultant & Chef Exécutif.


Fraîcheur & Qualité des produits, accueil et service calqués sur les méthodes japonaises, confort des sens, carte moderne et faite-maison exécutée par des chefs soigneusement formés par ses soins... la vision de qualité de Hirose se reflète à tous les niveaux dans cette bulle de douceur à présent installée dans l'uns des quartiers les plus tendances de la "petite New-York" : Griffintown !


_

4,9/5

65 avis Google


Share by: